В ПАО «РЭСК» наградили лучших энергетиков по итогам года

23 декабря в связи с профессиональным праздником – Днем энергетика – в ПАО «РЭСК» состоялось торжественное мероприятие, посвященное награждению сотрудников компании, особо отличившихся в уходящем году. Традиционно праздник пришелся на самый короткий световой день в году, и это отличный повод в очередной раз вспомнить, насколько ответственна миссия энергетика. По словам Почетного гостя мероприятия, Министра ТЭК и ЖКХ Рязанской области Андрея Устинова, работа, которой занимается РЭСК, крайне важна для региона.

- Вам удаётся грамотно выстроить отношения с потребителями. Ваша деятельность в этом направлении может послужить достойным примером для многих организаций, – добавил Андрей Устинов. – Мы со стороны ведомства и Правительства Рязанской области будем и дальше стараться поддерживать все проекты и начинания компании.

В следующем году РЭСК исполняется 15 лет. За эти годы компания не только заняла доминирующее положение на розничном рынке электроэнергии на территории Рязани и Рязанской области, но проявила себя и на федеральном уровне. Как независимая энергосбытовая компания она сотрудничает с предприятиями Ленинградской, Самарской, Владимирской и Московской областей.

По словам Исполнительного директора ПАО «РЭСК» Сергея Кузьмина, результаты 2019 года оказались высокими. Компания модернизировала свою работу и стала ещё надёжней для потребителей. И во многом все эти шаги вперёд стали возможны благодаря слаженной работе коллектива.

Многое удалось сделать за год. – отметил Сергей Кузьмин. – Мы в очередной раз вошли в десятку лучших сбытовых компаний России и уверенно держимся на этой позиции. Коллектив состоит из настоящих профессионалов своего дела – это основа успеха. В этом году мы наградили больше людей, чем в прошлом, что говорит о профессиональном росте кадрового состава. Специалисты РЭСК стремятся к единой цели: бесперебойное энергоснабжение.

Работая на стабильно высоком уровне, Гарантирующий поставщик планомерно развивает в регионе сеть высокотехнологичных офисов, обеспечивая максимально качественное очное обслуживание клиентов. Большое значение уделяется функционированию интерактивных сервисов, отвечающих за оперативное дистанционное обслуживание. Главный принцип работы – максимальное удобство для клиентов.

Успешное развитие и рост невозможны без грамотного кадрового состава. В ПАО «РЭСК» гордятся своими сотрудниками. Сорок их них в свой профессиональный праздник получили корпоративные награды за успешную работу и высокие производственные показатели. Это энергетики со стажем и молодые специалисты, отличившиеся в работе в уходящем году: электромонтеры, водители, инженеры, техники и другие сотрудники из Рязани и районных центров области.  Благодаря этим людям в наших домах светло и тепло!

Рязанская энергетическая сбытовая компания благодарит клиентов за доверие и поздравляет всех рязанцев с Наступающим Новым годом, а коллег-энергетиков – с профессиональным праздником! Мира, добра, крепкого здоровья и благополучия!