Жюри фотоконкурса РусГидро «Объединяя энергию» приступило к оценке работ

Экспертное жюри фотоконкурса РусГидро «Объединяя энергию», приуроченного к 15-летию Компании, начало свою работу. До конца октября 12 экспертов, представляющих как профессионалов, так и любителей фотографии, будут оценивать присланные на конкурс работы.

Подать свои работы на конкурс можно до 1 октября 2019 года. Героями конкурсных фотографий могут стать как сами энергетики, так и объекты генерации Группы РусГидро: сегодня это свыше 400 ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ, солнечных и ветровых электростанций в разных регионах нашей страны. Также на конкурс можно присылать фото из личных архивов об истории энергообъектов компании.

На сегодняшний день больше всего работ поступило в номинациях «Энергия рядом», в ней принимаются изображения внешнего (фасадного) вида энергообъектов, «Хранители энергии» - фото энергетиков во время работы и «Энергия региона» - видовые изображения городов и регионов, в которых располагаются энергообъекты. Архивные фотографии принимают участие в номинации «Энергия времени» (исторические/ретроспективные изображения энергообъектов РусГидро). В номинации «Сердце энергетики» рассматриваются изображения уникального технического оборудования энергообъектов РусГидро. В номинации «Энергия добра» фотографы смогут рассказать о социальных, благотворительных или волонтёрских мероприятиях, реализуемых РусГидро.

Имена победителей объявят в октябре-ноябре 2019 года. Авторов лучших фотографий наградят призами, а сами работы войдут в юбилейный фотоальбом РусГидро и будут представлены на фотовыставках, которые пройдут в регионах присутствия Компании.

Получить подробную информацию, ознакомиться с составом жюри, а также подать заявку на участие в конкурсе можно на странице мероприятия: http://photo.rushydro.ru/

Справка:

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39,4 ГВт.

www.rushydro.ru
Пресс-служба РусГидро
8 800 333 8000 #1186
press@rushydro.ru

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.