Внимание! Конкурс!

Уважаемые клиенты! Мы стремимся экономить Ваше время и для этого создали личный кабинет на сайте https://www.resk.ru/. Приглашаем Вас лично убедиться, как удобно и легко с помощью этого сервиса работать с нами!

Мы разыграем призы среди тех, кто зарегистрируется в личном кабинете в апреле, совершит любую операцию с помощью своего персонального аккаунта, например, передаст показания приборов учета или оплатит счет онлайн!

Что нужно сделать:

1. Пройти регистрацию, заполнив небольшую форму на сайте https://www.resk.ru/.
2. Зайти в созданный Вами личный кабинет и совершить в нем любую операцию. Например, передать показания счетчиков или оплатить начисления онлайн.
3. Написать нам о том, что Вы зарегистрировались в личном кабинете и номер Вашего лицевого счета в личные сообщения наших аккаунтов в социальных сетях вконтакте https://vk.com/ryazanresk, в Facebook https://www.facebook.com/paoresk#_, в одноклассниках https://ok.ru/pao.resk или по электронной почте press@resk.ru или позвонив по телефону (4912) 93-38-08.

Каждому лицевому счету мы присвоим порядковый номер.

30 апреля в 10.00 с помощью генератора случайных чисел мы выберем трех победителей, которые получат в подарок от нас термокружку и фирменные сувениры!

Удачи!