Стартовал фотоконкурс РусГидро «Объединяя энергию»

В год своего 15-летия РусГидро проводит среди профессионалов и любителей фотографии конкурс на лучшее фотоизображение деятельности Компании. Героями фоторабот могут стать как сами энергетики, так и энергообъекты Группы РусГидро. В составе РусГидро сегодня свыше 400 ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ, солнечных и ветровых электростанций. Также на конкурс можно присылать фото из личных архивов об истории энергообъектов РусГидро. Фотоработы, прием которых начался 1 марта и продлится до 1 октября, будут оцениваться в шести номинациях:

Энергия рядом – изображение внешнего (фасадного) вида энергообъектов РусГидро;
Сердце энергетики – изображение уникального технического оборудования энергообъектов РусГидро;
Хранители энергии – изображение энергетиков во время работы на энергообъектах РусГидро;
Энергия добра – изображение социальных, благотворительных или волонтёрских мероприятий, реализуемых РусГидро, и их участников;
Энергия времени – исторические (ретроспективные) изображения энергообъектов РусГидро;
Энергия региона – видовые изображения городов и регионов, в которых располагаются энергообъекты РусГидро.

Имена победителей станут известны в октябре. Авторы лучших фотографий будут отмечены памятными призами, а сами работы войдут в юбилейный фотоальбом РусГидро и будут представлены на фотовыставках, которые пройдут в регионах присутствия Компании.

Получить подробную информацию, а также подать заявку на участие в конкурсе можно на странице мероприятия: http://photo.rushydro.ru/

Фотоконкурс «Объединяя энергию» позволит участникам из разных регионов страны не только продемонстрировать архитектурные особенности и художественную ценность объектов крупнейшей энергетической компании России, но и рассказать об энергетической отрасли через искусство фотографии.

Справка:

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39,4 ГВт.

www.rushydro.ru
Пресс-служба РусГидро