ПАО «РЭСК» расширяет географию присутствия.

ПАО «РЭСК» осуществляет  деятельность в качестве Независимой энергосбытовой компании за пределами своей зоны деятельности, как Гарантирующего Поставщика. Компания постоянно расширяет сферы деятельности и регионы присутствия. В настоящее время клиентами являются предприятия Самарской и Владимирской области. С 2018 года ПАО «РЭСК» планирует осуществлять поставки электроэнергии (мощности) с ОРЭМ ряду предприятий Ленинградской и Московской областей.

Основными преимуществами для предприятий – клиентов ПАО «РЭСК» можно выделить:

- вывод потребителя на оптовый рынок электроэнергии и мощности

- минимальная сбытовая надбавка

- создание системы АИИС КУЭ

- гибкие условия оплаты

- информационно-консультационные услуги

Для предприятий, заинтересованных во взаимодействии с ПАО «РЭСК», в части поставки электрической энергии, проводится анализ условий поставки и стоимости электроэнергии индивидуально.

Рязанская энергетическая сбытовая компания предлагает своим  клиентам дополнительные услуги для обеспечения надежного энергоснабжения, таких как подготовка документов для заключения договора энергоснабжения, включая получение технических условий в сетевых организациях, выполнение работ по проектированию, монтажу и наладке схемы энергоснабжения, услуги по установке и обслуживанию приборов учета электроэнергии, в том числе АИИС КУЭ, а также услуги в области энергоаудита, энергосбережения и прочих.

ПАО «РЭСК» входит в десятку лучших энергосбытовых компаний по показателям эффективности и надежности функционирования в стране, принимающих участие в рейтинге Ассоциации «НП Совет Рынка».

В случае заинтересованности в сотрудничестве с нашей компанией специалистами будут даны исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы. 

По вопросам сотрудничества с ПАО «РЭСК» обращаться к начальнику управления по работе на оптовом рынке и прочей деятельности Назарову Сергею Владимировичу по телефону (4912) 93-38-50.E-mail: nazarovsv@resk.ru

 

Справка:

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на базе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

ПАО «РЭСК» - крупнейшая энергосбытовая компания, являющаяся гарантирующим поставщиком на территории Рязанской области. Доля регионального электроэнергетического рынка – 42,6%. Клиентами ПАО «РЭСК» являются 394,3 тысяч бытовых абонентов и 11 тысяч юридических лиц. Годовой объём отпущенной электроэнергии в 2016 году составил 2,7 млрд. кВтч.

 

http//www.resk.ru
Владлен Бугорков
Пресс-секретарь ПАО «РЭСК»
press@resk.ru
(4912) 93 38 08,  9155900806